Deutsches Museum Hier kann man naturwissenschaftliche Meisterwerke und viel über Technik kennen lernen. Man kann sich viele Räume des Museums ansehen. Es gibt hier viele Bilder, Videos und Musik zu sehen und zu hören.
Die Sendung mit der  Maus Es gibt Maus-Spiele, Sachgeschichten, "Rund um die Maus", Mauskarten, Lachgeschichten und ein Gewinnspiel
Pippi Langstrumpf Hier findest du Film-Infos, Pippi-Songs, alles über Astrid Lindgren. Auch kannst du hier Pippis Poesiealbum, Pippis Freunde, Mitmachspiele, Schulschummeleien und Links zu anderen Kinderseiten entdecken.
Schultür Hier findest du viel Wissenswertes über die Fächer und Themen:
Deutsch, Ethik, Heimatkunde, Kunst Mathematik, Musik, Religion, Schulgarten, Sprachen, Werken, Computer, Lexikon und einen Hausaufgabenring.
Kindernetz Hier findest du: einen Spielplatz, eine Bibliothek, ein Funkhaus, Philipps Tierpark, den Tigerenten-Club, YoYo!kids, Kinderquatsch mit Michael, ein Reisebüro, ein Rathaus, ein Wohnviertel und eine Post
Geolino Hier findest du folgende Themenbereiche: Wissen, Tiere, Pflanzen, Erde, Weltraum, Menschen, Beruf, Technik, Computer, Experimente, Spiele
Was ist was? Hier findest du die Bereiche:
- Magazin mit Thema der Woche und Reportagen
- TV mit dem Thema der Woche
- Interaktiv mit der Erlebniswelt und der Spielebox
- Club mit Wissensolympiade, E-cards, Freizeittipps, Linktipps
Tiere online Hier findest du:
- ein Tierlexikon
- alles über Pflanzen, Tiere und die Jagd
- viele Infos über Hunde, Katzen, Vögel und andere Haustiere
- tierische Foren
Bauernhof Hier findest du:
- Kühe, Schweine Tierhaltung
- Pflanzenbau
- Spiel und Spaß, Haus und Hof, Gewinnspiel, Gästebuch
Deutsch- Englisches Wörterbuch Hier kannst du deutsche Wörter eingeben und du erhältst die englische Übersetzung. Die geht auch umgekehrt.
Gut 1 Rechtschreibung, LRS, Legasthenie:
Unsere Schülerinnen und Schüler lernen mit GUT 1.