Die Schülerbetreuung an der Grundschule Krofdorf

Die Schülerbetreuung in Krofdorf gibt es schon seit 20 Jahren. Wir sind ein Elternverein. 21 Plätze und ein Notfallplatz stehen zur Verfügung. Die täglichen Betreuungszeiten sind von 7:15 Uhr bis 14 Uhr, montags sogar bis 16:30 Uhr. Wir haben nur 25 Schließungstage pro Jahr, so dass unsere Schülerbetreuung auch in den Osterferien komplett geöffnet ist. Wir haben ein ganzes Haus, das gleich neben der Grundschule steht. Das Mittagessen wird täglich von der Zaug geliefert. Die Eltern zahlen je nach Einkommen zwischen 75 und 100 Euro pro Monat.

Der Tagesablauf während der Schulzeit beinhaltet die Hausaufgabenbetreuung, die unter Anleitung erledigt werden können und das Mittagessen. Aber es bleibt auch noch Zeit zum Basteln, Spielen, Malen, Toben, Lesen und allem anderen was Kindern noch Spaß macht. Wir gehen viel raus, auf den Schulhof oder Bolzplatz. In den Ferien sind wir oft unterwegs. Wir besuchen die Feuerwehr, das Tierheim oder den botanischen Garten und wir treffen uns mit den anderen Wettenberger Betreuungen. In den Sommerferien sind wir meistens im Krofdorfer Freibad. Aber manchmal spielen oder bauen wir auch den ganzen Tag mit Lego.

Noch Fragen? Schaut einfach mal bei uns vorbei!

Schülerbetreuung Krofdorf
Kastanienweg 4