Die Räuberhöhle e.V.

Wir bieten 22 Plätze für Grundschüler. Die Kinder werden von einer Fachkraft betreut. Vertretungen erfolgen durch einen geregelten Elterndienst.

Unsere familiäre Atmosphäre in einer kleinen Gruppe schafft ein angenehmes Klima für Spielangebote und zur Erledigung der Hausaufgaben. Die Kinder erhalten von unserem qualifizierten und engagierten Fachpersonal zahlreiche kreative Anregungen. Die vielen Aktivitäten wie Fußball, Basteln, Spiele im Freien, etc. sind bei den Kindern sehr beliebt. Der kindgerechte Mittagstisch wird von -Tischlein Deck Dich- (ZAUG) geliefert.

Die Betreuungskosten werden gestaffelt nach Anzahl der betreuten Kinder.

Unsere Öffnungszeiten :

Nach Schulschluss bis 15:00 Uhr. In mindestens der Hälfte der Ferienzeit und während der schulfreien Tage verlängerte Öffnungszeiten. Die Schließzeit pro Jahr beträgt fünf Wochen.

Die Räuberhöhle e.V.

Am Wingert (Haus der Begegnung)

35435 Wettenberg