Die Wilde 13 e.V.

Um der hohen Nachfrage nach Betreuungsplätzen für Grundschülerinnen und Grundschüler in Krofdorf-Gleiberg zu begegnen, haben betroffene Mütter zum Schuljahresbeginn 2002 einen weiteren Elternverein für die Schülerbetreuung gegründet.

Unser Verein besteht aus einer Gruppe von 16-20 Schülerinnen und Schülern aus der Grundschule Krofdorf, die in der Zeit von 11:30 - 14:00 Uhr im Anschluss an die Schule betreut werden, auf Anfrage Mo. bis Do. auch bis 15:00 Uhr.

Während der Ferien findet ebenfalls eine Betreuung der Kinder in der Zeit von 8:00 - 14:00 Uhr statt. Insgesamt haben wir ca. 6 Wochen im Jahr während der Schulferien geschlossen.

Die Schließungstage werden jährlich so neu festgelegt, dass alle Schulferien ca. zur Hälfte durch die Betreuung in der Gruppe abgedeckt sind.

Während der Schulzeit besteht die Betreuung aus einem gemeinsamen Mittagessen, das uns von der ZAUG-Küche "Tischlein deck Dich" geliefert wird, einer Hausaufgabenbetreuung und gemeinsamem Spiel drinnen und draußen.

In der Ferienzeit steht der ganze Tag für Ausflüge oder diverse andere Projekte zur Verfügung. Frühstück und Mittagessen gibt es in dieser Zeit natürlich auch. Die Kosten betragen monatlich 95,-- Euro zzgl. Essen (z.Zt. ca. 2,50 Euro pro Essen).

Die Wilde 13 e.V.
Inselstraße 4a
35435 Wettenberg
Tel. 0641/9719317

Wer Interesse an unserer Gruppe hat, wendet sich bitte an unsere Erzieherin, Frau Marie-Luise Frank, während der Öffnungszeiten.